Найди меня

Найди меня на грани сна и тьмы
Едва заметной музыкой ожившей
Капели истекающей
По крышам.
Секунды бликов
Встреч, нам данных свыше,
Как солнце мая,
Кожей ощути.

Найди меня по тишине шагов
Навязчивого бега подворотен,
Оглохшим эхом
Заплутавших сотен
Ударов пульса
Писем из столов,
Воскресшей памяти
Немых
Истлевших строф.

Найди меня на кончике пера
Каллиграфичным
Танцем на бумаге,
Где имя моё
Сердцем выводя,
По систоле бежит,
Испив отваги,
Признание,
Рассвет с собой
Неся…


Рецензии