Наше дело правое

Россию оболгали.
Не НАМ нужна война.
Погаными устами
Зловещет сатана.

А мир, погрязший в блуде,
До ненависти лют.
Давно отвыкший думать,
Проглотит, что дают.

Агрессия, коварство,
Диверсии, обман...
Страна любви и братства
Внушала страх врагам.

Но, наконец, порвали
Связующую нить.
Пора, решили, планы
Свои осуществить.

Заставить братьев биться
Друг с другом до конца.
Нацизму возродиться -
Теория проста:

Россию уничтожить,
Низвергнуть, упростить.
Да всех, пожалуй, тоже
Славян потом добить.

Но дело наше правое!
Не нам она нужна -
Жестокая, кровавая,
Проклятая война.

Победа Русь прославит!
Нам силы Бог даёт.
И пусть "собака лает,
А караван идёт".

            17.03.2023


Рецензии
Браво! Все так и будет!
С уважением,

Алкора   17.03.2023 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность!
С уважением, Т.И.

Татьяна Наумова-Ефимова   17.03.2023 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.