Стекло

    Себя я вижу в отражении стекла,
                мой облик мрачен.
Стекло не совершенно в отражении предмета,
              и этим был я озадачен.
    Свет поменялся,
            поменялось настроение.
    Теперь не вижу своего я отражения,
      Через стекло я вижу мир,
               и мир мой светел.
        Теперь понятно,
                всё дело было,
                есть и будет,
                в Свете.


Рецензии