Подснежник

Зима, зима, зима.
Казалось нет конца.
И вот весна уж шлёт гонца.
Он славненький такой у дома появился.
К нам очень, очень торопился.
Вокруг ещё снега и ночью холода.
А он спешит, спешит.
Какая красота!


Рецензии