Лыжный сезон закончил в марте 2023 г

Весна нынче запоздала.
Снег лежит, его ни мало.
Хотя снег уже и тает,
Но почти не убывает.

Можно даже попытаться
И на лыжах покататься.
Если в ночь мороз опять,
Снег не будет прилипать.

Утром к лыжам не пристанет
И скользить не помешает.
А на лыжах по снегу
Я пойду, не побегу.

Так закончу я сезон.
Был довольно длинен он.


Рецензии