Романс Не жалей

Не жалелей
о том, что было.
Изменить уже нельзя.
Ты давно меня простила
Да и я простил тебя.

Для тебя
любовь привычка.
Мне,
привычная тоска.
Греемся мы по привычке,
У потухшего костра.

Не жалей
о том, что было.
Просто,
жизнь не удалась.
Лёгкой тройкой, в лентах грива,
Она мимо пронеслась.


Рецензии