295 день Триколора мишура

295 день Триколора мишура
2022.12.19 Понедельник

     Карякский Новый Год по ихнему стилю.
     Ходил в город.
     Отдал в швейную мастерскую неудачные пододеяльники. Прошу перешить на наматрасники с резинкой для кормовых кают.
      Искал фонари в кокпит, на замену разбитых Швейкиным. Нашел, понравились, купил.
     Искал световые гирлянды на яхту. Специализированный магазин закрылся, в "Мигросе" некрасивые и короткие. Нашел в барахолке на Грандбазаре. Заодно и мишуры добрал.
     Пил чай у Ани в кондитерской. Ок, соскучилась Аня по свежим ушам, час уйти не мог, пока все истории не рассказала. :))) Очень вкусный чизкейк и дама хорошая, хоть и кошатница. :) Умка у ног как дома улеглась.
     Вечером на яхте. Ужин, киношка.
     Звонила Наташа. Олеся и Ваня просят сказку на ночь. Удивился, обрадовался, рассказал. Давно не звонила, с прошлой размолвки. Мириться? Ок.
     Ночью, чтоб хоть какие-то дела делались, повесили мишуру с одного борта. В виде российского триколора, чем на утро вызвали громкое недовольство и возмущение соседа, не признающего этот флаг и ратующего за желто-черный и ВВП в Цари. Ок. :))) Но у нас этот, мне цвета нравятся.
     Поставил таки стойку в салоне. Стало, во-первых, удобнее, есть за что хвататься, во-вторых повешу корзины, буду тут овощи хранить, нечего холодильник забивать.
     Вышло красиво.
     Отбой.


Рецензии