Сумрак

Серость, сырость.
Сердце билось,
силы не равны.

Белым снегом,
черным бредом
мы погребены.

Ночь, как ворон,
морок вором
заползает в дом.

Страшный скрежет
мысли режет
и тревожит сон.

Прочь безумство!
Пламени буйство
крылья обожжёт.

Сгинь усталость!
Рассвета ярость
снова вперёд позовёт.


Рецензии