Андрей Рублёв

В танце вешних аврор мы кружились
На качелях из звёзд, в снежных бантах,
Полумесяц и ночи молились,
И сверкала скрижаль фолиантов.
Сила крыл из сапфировых облак
Источала в рассветах весну,
И прекрасный в молчании отрок
Из начал расписал красоту.


Рецензии