Ферт и Фита

Стихи рождаются во мне,
Как дух – приходят и уходят.
Я не питаюсь ими вне...
Не классики меня заводят.

Как по природе экстраверт –
Ловлю слова из уст – не в книге.
Да я Фита, а ты – мой Ферт.
Две буквы – и одна интрига.

Исчезнет тихая Фита,
А Ферт останется навеки.
Моя поэзия чиста –
Как суть в любимом человеке.


Рецензии