Камни преткновения. Афоризмы

                - 1 -
Порою камни преткновения
Ценней свобод огласки мнения.

                - 2 -
Как часто искры озарения
Крушат все камни преткновения.

                - 3 -
Порой в твоей душе сомнения
Встать могут камнем преткновения.


Рецензии