Идиот уже не тот

 Почему два раза в год переводят часы? Чтобы экономить электроэнергию, но почему тогда днём нужно ездить с включёнными фарами? Подавляющее большинство магазинов, заводов, учреждений днём свет не выключают(я не о заполярье), а оставшееся  сами могут изменить график работы. Если водитель плохо видит днём, то пришло время идти к врачу. Включать свет(звук) как минимум глупо. Почему за хлеб с отрубями, изначально менее затратный, платить больше? Почему сладкую плитку с большим количеством какао порошка называют шоколадом ? И почему продукт где масло заменили перетёртыми отходами от его производства стоит дороже? Это что тест на идиотизм?
 Наличие в моче Рабиновича сахара не делает её ценным пищевым продуктом, но нас от него спасает только то что Рабинович не может выйти на промышленные масштабы.
 


Иллюстрация с Инета.


Рецензии
...ну хоть в чем-то повезло :-)

Фелиссия   05.06.2023 17:25     Заявить о нарушении