Друг друга простите

Вы друг друга простите,
Забудьте обидные слова,
Нет вашей вины, это Вирус,
И жизнь в четырех стенах.

Где улыбки, счастье, смех?
Где радость при встречах?
Пусть сопутствует вам успех,
В ваших делах сердечных.

Не теряйте смысла жизни.
Посмотрите, вы в квартире,
Дети счастливы. Все живы.
Вы живете в лучшем мире!

Друг друга за все простите.
Отношения перезагрузите.
Улыбнитесь и обнимитесь.
Отступит враг наш- вирус!!!
10.04.2020 г.


Рецензии