ДАТЬ!

1. напишет любовь мемуары,
бродя по перронам земли,
когда и нелепую старость
в бокалы стиха не налить!

2. наПИшет любовь мемуАРы,
БРодя по перрОНам землИ,
когДА и НелЕпую СТАросТЬ
в бокалы стихА не налиТЬ!

3. ПиАР,
БРОни,
Да не стАть
аТЬ!

4. Толкование

ПиАР, БРОни, Да не стАть аТЬ!

О неистинной славе.

Речь о попытках прославиться не "сквозь тернии", а "малой кровью". Посредством рекламы, а не труда. Посредством преемственности в образе брони, а не профессионализма. То есть любыми способами взобраться на вершину, стоя у подножия по существу. "Ать" - в образе команды начать движение. "Да не стать ать" - не встав на ноги, не начав движения, но "герой нашего времени".

ПАР, БРО, ДАТЬ!

О стремлении энергий Духа и Души.

Постараться достичь результата, стремясь, стараясь сделать даже невозможное. Желая этого волей, прежде всего, Духа или Души. "Бро" - мол.брат., универсальное близкий друг или подруга. "Пар дать" - образно закипеть делом, чувствовать идею, слышать внутренний мир, чтобы пар твоих усердий коснулся самого Творца...


Рецензии