музыку люблю...

Музыку люблю любую

 когда слушаю преобразую
 в чувства нежности и доброты

и полетела душа в рай
 божественной и милой красоты.

В любви и радости купаюсь
До безумия я наслаждаясь


Жизнь такую человечную
Божественно безконечную
Дарит Боженька нам всем

Насовсем.


Рецензии