Пахнет Цикламенами

Пахнет Цикламенами
Воздух струится пением птиц.
Тебе разрешено выходить на улицу,
Чтоб окунуться
В Яблоневый Сад.
Искрящаяся роса, снежинки, иней,
Набухшая цветет Айва.
Соцветий ливневый туман,
Весной проснувшейся в дурмане.
Так сладострастью опьянен,
Бродит в задумчивой печали.
Однако был бы опьянен,
Коль не экстаз АЧАрований,
Как раскаленные угли
Ложится Гнев разачарований.
Железом красно-острой стали,
Ветрами племя в изумрудах
По свастикам,
Горящей плавящейся лаве.
Как в сеть заточенных ножей,
Ступаешь обнажив
Корсет,
Белесобелостной
Скелет.
Как между пеплом и Огней
Стряхнув поверхностный сюжет,
Вздохнешь на Небе голубом
Зарею Утренней Звездой.
0
Гори Кочевник Разгорайся
И никогда не сомневайся.
В твоей истерзаной Душе
Кауламатушка Урсула
Ур
МУРУГАНМАРТАНДАРА
ОМ ТРЯМЬАКАМ
ХумХум
Сваха.
И Нет Конца и Нет Начала
Так просто Солнце Повенчало.
Эфир, как плазма голубая,
Агнива от Света Ярила
РАМ
С Нами Бог
И Мы Светилы.


Рецензии