Я помню время наших дней

Я помню время наших дней,
Моя душа к твоей прильнула,
Сплетенье тел, томленье чувств,
Для нас двоих звезда горела...
В глубинах вечности зажглась,
Нам озаряя путь сквозь жизни,
Мы в нем спасение нашли,
От зла бездушного пустыни.


Рецензии