Уйду не сказав ни слова

Все говорят любовь прекрасна,
И это чувство нам даровано с небес.
В душе влюблённой тепло и ясно,
Как будто греет множество чудес.

Но вот пришла пора расстаться,
И трудно боль нам ту унять.
Но вместе нам нельзя остаться,
И это надо нам понять.

Уйду не сказав не слова,
 Уйду на всё закрыв глаза.
И сердце заперев в оковы,
От боли катиться слеза.

Чтоб не мучиться поздней жалостью,
От  которой спасение нет.
Напиши мне письмо мне пожалуйста,
Вперёд на тысячу лет.

И так прощай! Впервые этот звук,
Тревожит так жестоко грудь мою.
Прощай! Любовь приносит столько мук,
Уносит все, что я теперь люблю.

Уйду бесследно, безвозвратно.
Бесшумно опустив глаза.
А на щеке всё также беспощадно,
Блестит предательски слеза.

Наше время наверно прошло,
Любимый, нежный - 
прощай.
И мне  и тебе сейчас не легко,
Лишь в памяти останется печаль.

Следы от слез, навеки станут шрамом,
Игры памяти хотят свести с ума.
Глаза застыли  мертво - томном взглядом,
 И разум усыпила пустота.


Рецензии