Перламутровые переливы

            
Контрастно фон в углу ложится,
Воздушная пыльца над чашечкой цветка парится
И шёпот лепестков едва заметен глазу…
В их перламутровые переливы влюбишься ты сразу….

                25 августа 2022
             /этюд Ирины Костиной, пастель/


Рецензии