И опять это чувство вины

И опять это чувство вины...
Не уходит, царапает душу.
Март качается, сер и простужен,
на волшебных качелях весны.

Уезжаю. Дорога, туман.
И стихов обрываются нити.
Вы меня, мой хороший, простите
за нелепый и глупый обман.

От вины ни уплыть, ни сбежать,
ни укрыться под клетчатым пледом.
Грош цена и мечтам, и победам,
если эту вину не принять.

Есть у жизни такие мосты,
что взлетают над нами, как птицы,
чтоб могли мы к себе возвратиться,
от холодной уйти пустоты.


Рецензии