Вышний Волочёк 17 марта 2023 г ДНР

Здесь душа окунается в детство,
Исчезают тревоги... на миг.
Сохранённое наше наследство,
Разместилось в дому по соседству -
С удовольствием в дом тот проник.


ДНР - ДОМ НАРОДНОГО ТВОРЧЕСТВА.


Рецензии