Март

Расскажи мне, март-дружок,
Когда растает весь снежок?
Побегут ручьи, журча?
Прилетят скворцы, крича?
И когда зима отступит?
На полях трава взойдёт?
Ждём мы, что весна наступит,
И подснежник расцветёт


Рецензии