Мы не вписались

Мы не вписались в мировой масштаб,
Навязанный планете
В угоду запада и в их глобальный штат.
Свой мир важнее нам всего на свете.

Мы чтим историю родную
И не хотим быть в непонятном цвете,
Не верим мы в теорию больную,
Нам дороги традиции, семья, где дети.

Мы русская семья народов, с нами Бог!
Мы вместе, нам не страшно,
Мы выдержим, как прежде народ смог
Победы одержать, и это важно!


Рецензии