Мы семья!

А мне казалось - ты мой друг,
Что мы родные, кровью связаны.
И не хватает почему то букв,
Чтоб рассказать,
как я к тебе привязана.

А мне казалось - нет обид,
Нет ненависти, злости, страха.
Теперь внутри так все болит -
От счастья не осталось праха.

А мне казалось - мы семья,
Что мы по волчьи вместе жили.
И по другому что нельзя,
И мы родными точно были!

Но время - тоже дикий зверь,
Безжалостный и бескорыстный.
Ты будешь главной из потерь.
Любовь к тебе осталась чистой.

И пока крутится земля,
Пока дышу на свете я:
Я буду верить - мы друзья,
Я знаю точно - мы семья.


Рецензии