Милая, дорогая

Милая, дорогая
Скажи сколько раз на дню ты меня любишь
(Кахаю)
Скажи, что волна в порту…
Ты меня губишь
Милая, дорогая
Приставляя палец ко рту
Скажи, что нельзя так просто сказать
Люблю, и позвать
Пить водку в парке или в пруду
Средь лебедей
И летящих людей

Шарик на перроне
Ты снова ничего не знаешь
Волк в загоне
Встреть меня на перроне
Встречаешь?
По одежке
И в ночлежке
На смятых кроватях
На простынях
В моих объятьях
В моих устах…


Рецензии