Под моим окном каждый год

Под моим окном каждый год
Мне на радость вишня цветет
И теперь совсем не до сна
Вновь запела сердца струна.         

Толь на радость, толь на беду
Я тебе навстречу иду
Счастье улыбается нам
Все прочтешь без слов по глазам.

Ветерок шумит над рекой
Хорошо нам вместе с тобой
Только я никак не пойму
Замуж не зовешь почему

А я все надеюсь и жду
Просто потому что люблю
И хочу услышать слова
Что ты тоже любишь меня

Ходим мы давно
В парки и кино.
Что сказать хотел,
Снова не посмел.

Лепестки летят,
Я ловлю твой взгляд,
Чтоб узнать ответ,
А ответа нет.


Рецензии