Последний танец

Говорил каждый день ненаглядная,
Согревал мои руки холодные,
Приносил мне духи ароматные,
Танцевали под песни народные.

Обещал мне любовь бесконечную,
Приходил с дорогими подарками.
Всё ждала от тебя предложения,
Не держала большие дистанции.

Танцевать хочу, я танцевать хочу,
Но тебя я видеть больше не хочу.
Ты сказал вчера, что больше нет меня,
Для тебя, для тебя, для тебя.

На всегда ты уходишь к другой,
Не сказав даже мне до свидания.
Дверью хлопнул ногой за собой,
Это всё, что осталось на память мне.

Вот теперь я всерьёз поняла,
Что любовь от меня уплывает,
Остаюсь совершенно одна
И мелодии звук затихает.

Танцевать хочу, я танцевать хочу,
Но тебя я видеть больше не хочу.
Ты сказал вчера, что больше нет меня,
Для тебя, для тебя, для тебя.

Наша песня была коротка,
Слишком много в ней было неясного.
Появилась, пришла, забрала,
Пожелала всего мне прекрасного.

Я сегодня немного пьяна,
Для последнего танца созрета я.
Только жаль, что теперь для него,
Я осталась как песня пропетая.

Танцевать хочу, я танцевать хочу,
Но тебя здесь видеть больше не хочу.
Ты сказал вчера, что больше нет меня,
Для тебя, для тебя, для тебя.


Автор: Евгений Владимиров.


Рецензии