***

Я САМА СТАНУ УТРОМ,
БУДУ ДНЁМ, ДАЖЕ СОЛНЦЕМ
ЗАСВЕРКАЮ ОГНЯМИ....
У СЕДОГО ОКОНЦА...

И РАСТАЮТ ЗАКАТЫ,
И РАССВЕТЫ ВЗОЙДУТ.
ТЫ ПЛОХОЕ ЗАБУДЬ,
И ЖИВИ...ПРОСТО БУДЬ....

БУДЬ ПОДСНЕЖНИКОМ В ПОЛЕ,
ПРОРОСТИ НА ПРОСТОРЕ...
ТЫ КАК ПТИЦА НА ВОЛЕ,
ПРЯМО К СОЛНЦУ ЛЕТИ...

У СУДЬБЫ НЕ ПРОСИ,
НЕ МОЛИ ЛУЧШЕЙ ДОЛИ...
БОЖЕ ТЫ УПАСИ,
ОТ НЕВЗГОД И ОТ БОЛИ...


Рецензии