Сандра, банзай!

Красное солнце над Фудзи –
Снайпера метка.
В розовом облаке-усе
Сакура детка.

Месяц, как сёгун, не грустен,
Звёзды посеяв.
Перед стихией не трусят
Духом сэнсэи.

Спрятались лебеди-гуси.
Пляшет журавль
В снежном цунами искусно.
Кагура, аве!

Звуков небесное смузи –
Сигон-сю мантра,
Слышно: «Банзай! Славься Муза,
Дивная Сандра!»

(А. А. Тернов 17.03.2023)


Рецензии