Ландыши

Я не вижу Тебя,
Но я слышу, где Ты.
Это мне подсказали
Лесные цветы.
Белоснежные слезы
Цветущей любви
В диадеме из царской цветущей листвы.
Я люблю Тебя сердцем,
Лучинкой лесной,
Я люблю Тебя солнцем,
Цветущей весной.
Я люблю…
Белоснежным касанием души
И служением
Царской цветущей листвы.


© Карине Манукян


Рецензии