Хексус

Ты знаешь, чтобы я не делал
Я всё равно, тебя найду.
И даже если грязный Хексус
Испачкает тут всё вокруг,
Я как отважный эльф, на крыльях
Тебя отсюда заберу,
Туда, где воздух такой свежий,
В свою волшебную страну..

Ведь здесь нам так не хватает счастья,
А без него жизнь ни к чему.
И уже сотни лет я задыхаюсь!

Я врос корнями и не уйду,
Я здесь родился и тут умру.
И самый лучший мой подарок,
Сделать так, как будто не было меня.
И солнце встанет, как всегда,
А после сядет, в конце дня.

Ведь здесь нам так не хватает счастья,
А без него жизнь ни к чему.
И уже сотни лет я задыхаюсь!


Рецензии