Гаснут звёзды

Внутри меня гаснут звёзды,
Я задыхаюсь от боли,
Любить не бывает просто,
В любви не равные доли.

Ржавеет нож в былой ране,
Что затянулась и ноет,
При каждой буре в стакане,
Вновь покрывается гноем.

От ран ослаблены крылья,
Летать теперь долго не сможем,
Все чувства покрылись пылью,
И нам каждый день дороже.

Нельзя отпустить, не каясь,
Принять нельзя не прощая,
Зажечь вновь звезду пытаюсь,
Но падают звёзды, сгорая.


Рецензии
Проникновенно. Красивая, пронзающая печаль...

Ника Гир   18.03.2023 09:07     Заявить о нарушении
Спасибочки,Надюша,тяжкий у меня март, день рождения мамы и мужа.

Светлана Левченко Донецк   18.03.2023 23:13   Заявить о нарушении