Незнакомки

Всем летом я не по тебе страдал.
Надежд всех тех не оправдал.
Вопросов я в речах не задавал.
Всем взглядом я лишь узнавал.
Желанием чувством тем в любви не признавал.
Глазами я лишь наблюдал.
И сотни раз я в тех местах бывал.
Всем ароматом тех духов я наслаждался.
Всей красотой вокруг я любовался.


Рецензии