***

Поздравляю Вас с Юбилеем!
70 лет - это море Побед!
70 лет к Вам приходит рассвет,
В 70 лет - Вы прекрасный поэт,
Физически сильный - ну просто атлет!
Ещё и рыбак, кулинар, сердцеед,
Гоните вы прочь эти 70 бед!
Накройте на стол и устройте банкет!
И в гости к себе позовите весь свет.
Для этого в помощь  всем нам  интернет!
А мы Вам подарим прекрасный букет,
Пирог испечём и нажарим котлет.
Протрём монитор, наведём марафет -
В сети  прилетит к Вам горячий привет!
Весна за окном, солнца ласковый свет,
Сегодня всего лишь Вам 70 лет!
Поздравляем!!!


Рецензии