Ожидание матери - продолжение - Молитва матери

               

Теперь уже не пишут дети письма,
Их не читают мамы в тишине.
Не гладят перемятые страницы
И не хранят за Ликом, на стене.
Их телефон, всегда с собой, на страже.
И сердце ждёт с тревогою звонка…
Как там сынок? Он на переднем крае
Сражается, как прадед, до конца.
Не усидел он дома, хоть просила.
Не смог на сделку с совестью пойти.
Когда там гибнут женщины и дети,
Мужчины на защиту встать должны.
Я жду тебя, сынок, молю у Бога,
Чтоб силу и опору  дал тебе.
Как только сможешь, приезжай до дома,
Обнять хочу тебя, прижать к себе.
Я знаю, что ты взрослый и надёжный,
Сумеешь  дать врагу любой отпор.
Но матери молитвой окружённый,
Восстанешь даже в самый лютый бой.
Всё будет хорошо, я верю, верю.
Ваш ратный подвиг не  забудется в веках.
Вы принесёте мир с собой в Россию,
И будут петь о нём на разных языках.
Я жду тебя, сынок…


Рецензии
Сильные строки.Дай Бог матерям дождаться живых сыновей.Молимся за защитников с надеждой...
Добра в ваше пространство!

Емельянова Людмила   29.04.2023 11:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила. Дай Бог, чтобы сыночки вернулись домой живыми.

Галина Колегова   08.05.2023 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.