Совсем запутавшись, в тропинках нет иль да?..

...А, как хотелось бы, слова такие слышать..
Но, не от каждого, а лишь,
    от одного!..
И, пусть звучали бы они,
   как можно, тише.., -
"Моя отдушина...
   И, больше никого,

Мне и не нужно, вовсе!.. -
  Ставка всему миру!..."
Такие фэнтези, способны
     и убить.. ;
Когда припомнишь, что
  посмела, полюбить
Ты, всё ж, неправильно!...
    Подобие кумиру,

Да, существует, где-то...
    И тревожит сон!..
  Меня, последнего
 спокойствия, лишает...
И убивает непонятием, что он,
Ещё не мало, в самом
   деле, означает!...

Совсем запутавшись, в
  тропинках 'нет иль да?..',
Я нахожусь сейчас, у
  чёртовой развилки!....
  И разрывается, от
    думок голова!...
А, значит, в ней не
  только ворох и опилки?!...

Я, очень сильно изменилась! -
      Это факт!
  И, знаю точно, что
люблю я, по-другому...
Но не виновна, что попалась,
      я к такому..,
С которым, очень быть
  хочу!.. Но, всё,
     никак!....

            22:38, 26.01.23


Рецензии