Огород

                Осталась
                Одна Елена
                Как река.
                Хочешь завтра заходи,
                Чтобы побыть с ней немного,
                Хочешь плыви с ней в любви
                На века.
                Только назад
                Не будет ходу,
                И конца не будет
                Огороду.


Рецензии
Огород вечен!

Татьяна Иванова 888   25.03.2023 11:28     Заявить о нарушении