***

Кто сейчас «рулит» хохлом? Правосеки!
Им рады хохлячие гомосеки.
Продают они «Нлау» и «Джавелины»,
Жрут наркоту Украины «детины»!

Помогают из НАТО им бандерлоги,
Пану Зеленскому целуют там ноги!
В честь Джонсона там зовут батальоны.
Ещё бы! За это дают им подгоны.

Поехала крышей ВСУшная хунта!
Творят преступления ежесекундно!
А «Дядюшка Сэм» это поощряет,
Русофобию в мире он одобряет.

Плачет Европа, в шоке Америка!
Нефть, зерно, газ — скоро будет истерика.
Взорвали зачем-то «Потока» трубу,
А на хохла всю спихнули вину.

Ну что, «Дядя Сэм»? Вот и доллар хромает,
Санкции вам уже не помогают!
Китай и Россия теперь заодно.
Готовься, Америка! Идешь ты на дно!

«Перун»


Рецензии