Ловлю мгновенья...

Тебе я нравлюсь? Чуточку хотя бы?
Для умиротворённости души?
Ну, если нет, тогда старик Хоттабыч
Пусть эту нам проблему разрешит.

Известный всем герой. Ему подвластно
Несбыточную выполнить мечту.
Не знаю, как тебе, а я согласна
Вновь покорять иную высоту.

Подумаешь, какие недомолвки...
Не обращать внимания на них!
Доказывать друг другу? Так, без толку.
Уж лучше написать прощальный стих.

Весна - пора любви, пора цветенья,
Сюрпризов, обновления пора.
Не буду горевать. Ловлю мгновенья,
Когда всё радует. Весне - ура!!!


Рецензии