Мировой океан

Какое вижу диво!
Поднимается красиво
Океан передо мной,
Блистая красотой.

Волнами играет,
Душу забавляет,
Солнечной порой,
Океан мировой.

Движет корабли,
Продвигая до земли,
Не чувствуя горя,
Отдохнув на просторе.

Январь-март 2023г.


Рецензии