Просмотрам утомила

Часами каждым днем ты
По москве одна бродила.
Всем взглядом тем давно меня ты утомила.
Гляжу в экран не сердцу мило.
Всю ночь метель все кружила.
Всем взглядом я в любви признался сам.
Всем паркам тем и всем бескрайнем тем лесам.
Всем бесконечным полосам.
Бегут все стрелки те сквозь время по часам.
Во сне я вижу эти арки.
И не нужны тебе млои подарки.
Давно пора и нам с тобой про все забыть
На корабле по той реке с тобой не плыть.


Рецензии