Грешим. Грешим. Грешим

Грешим... Грешим... Грешим!
Бесстыдно... Беспробудно...
Теряя счёт - Ночам и дням.
Не от ума!? От хмеля, или
Нашей жизни? Очень трудной.
На зло:"закатам и зарям".

Чтоб воротясь домой к семье,
В ночном том завалится сне.
Сказав, не бойся милая, у Нас
С тобою. Всё в порядке! Ведь
Мы сторонники, той Горбачёвской,
  Западной - Разрядке!?


Рецензии