Беспечность

Спина из стали, сердце из золота.
Мы с тобой ещё очень молоды...
Мы в моменте, он связан с вечностью.
Боюсь спугнуть тебя своей беспечностью,

Боюсь оттолкнуть тебя своей навязчивостью,
Стараюсь притянуть своей изящностью.
Я пытаюсь понять твою натуру,
Ощущаю себя так глупо.

Хочу быть в курсе твоих событий,
Но боюсь себя тебе присытить.
Недели разлуки казались вечностью -
Я был жертвой твоей беспечности.


Рецензии
Порой мне кажется, что та беспечность - умение оставаться человечным.

Шана Дарк   17.03.2023 16:44     Заявить о нарушении