Жизненная зарисовка

Невозможно сделать человека счастливым, если он не умеет им быть вообще. Возможно именно их называют «вечнонедовольные» и для ощущения счастья, им всегда чего-нибудь не хватает. Если они одиноки, то они и несчастны в одиночку. Эти несчастные люди, не умеют излучать счастье, так необходимо любимым, близким и родным. Невозможно быть счастливым, если рядом родной человек несчастен.
Счастье, оно не абсолютно, надо уметь быть счастливым ситуативно, радоваться маленьким приятным мелочам, когда улыбка искренна, глаза отражают радость и счастье, тогда и те, кто рядом, заражаются этими чувствами… Маленькие радости и мгновения счастья дают нам силы жить в этом не идеальном мире. Нужно уметь быть счастливым от маленьких радостей, а не быть несчастными от маленьких неприятностей…

P. S. Умейте быть счастливыми от мгновений…


Рецензии