Набат любви...

... твоё имя звучит сердечным набатом.
Священной мелодией, всех времён.
Неутомимым, как бессмертным фанатом,
Дальновидным пророком посвящён.

... в душе волнуется воображение,
С тревогой, не удержать милую.
Ведь явилась в судьбу с богоявлением,
Чтоб обнимать тебя, счастливую.

... сомнения пагубней клеймёных камней,
Будто без тебя всё тело мертво.
Каждый час жесток, жить становится страшней,
Коль в набате слышится, колдовство.

10:19-11:04 17.03.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии