Не возможно все иметь

Всем взглядом тем устали все в ночи смотреть.
Желанием тем давно пора прозреть.
В делах всех чувства те уразуметь.
Но не возможно им лишь все иметь.
На небе звездам лишь гореть.
В руках весь солнце луч согреть.


Рецензии