Ночная дребедень

Лишь все ночная дребедень.
И все мелькает свето-тень.
И мне писать давно не лень.
От всех тяжелых тех колен.
Устали думать все по чем.
И репортажи не о чем.
Поэтов многих осуждали.
Желанием тем надежд не оправдали.
Напрасно лишь о той любви мечтали.
Статьи все эти не читали.
Напрасно женщин тех но поддержали.
И не о них но лишь страдали.
Давно он бродит лишь хромой.
Шагами теми стороной.
Гуляет ветер над волной.
Луна танцует все со мной.
Всем ярким светом в том окне лежат спиной.
Давно и нужен путь и ной.
Настанет день и счастье к ним придет.
Желанием тем любовь всем принесет.


Рецензии