слушая твои песни

Слушая твои песни,
К горлу подступает ком,
Тихо ангел входит в дом,
И мотив ему известен.

В них о счастье и о чуде,
В песнях есть любовь и вера.
Золото, молчание, мера,
И о том, что живы будем.

В твоих песнях семицветик,
И корабль мечты, и остров,
Будущее в песне просто,
Купидон стрелою метит.

Слушая твои песни,
Ты споёшь еще потом,
Ангел с тобою знаком,
Ведь, ты его крестник.


Рецензии