Какая ночь

Какая ночь,
Так искренно, так нежно..
Манящий свет уютных фанарей.
Кружат снежинки, в танце безмятежно,
Взывая на себя чудесных, милых фей.

Порхающие в белом одеянии,
Неся в себе идиллию любви,
В лучисто-золотистом озерцанье
Не ведая ни горечи не лжи.


Рецензии