Внукам

Внуки, что ж это такое?
В их значеньи, шум прибоя.
Появляются с любовью.
Существо их, без злословья.

Мое чудо из чудес.
Нежностью наполнят весь,
Весь твой мир, твое пространство,
Это радость постоянства.

Обнимашки по утру,
Целовашки, и к тому,
Много слов подарят теплых
Твоих глаз от счастья, мокрых,
Улыбаясь оботрут,
А потом весь день орут)

И помчатся мысли ввысь,
Вы не просто родились,
Вы приносите мне свет
долгой жизни,
Мой расцвет,

С вами я живу - паря,
Значимость свою даря,
Поднимаясь мощным крылом,
Чтоб светить над этим миром.

Благодарности не счесть,
Так я рада, что вы есть.


Рецензии